您好,欢迎访问香港数码资产交易中心
首页 > 信息披露 > 艺术品公告
2020(艺)第067号 关于开展“迎端午庆回归,服务商配售”营销活动的公告
时间:2020/6/19 14:54:50  来源:香港数码资产交易中心

一、活动时间:622-71


二、活动内容:

活动1详情如下:

活动对象

有效户定义

配售数量

活动期间在香港数码新增有效户的服务商

活动期间在香港数码艺术品板块新注册并银商签约交易商在艺术品板块(包含数码通用积分)交易手续费达5CNH的账户。

按活动期间有效户占比挂牌价配售1000件《文心雕龙》

备注

服务商活动期间新增有效户≥10个才能参与占比配售

计算方法:

服务商活动期间有效户可配售数量=(单个服务商活动期间总有效户数所有服务商活动期间总有效户数)×活动期间有效户配售数量,不足1件的舍去。

参与计算的单个服务商的总有效户为活动期间在香港数码每日新开的有效户之和。


活动2详情如下:

活动对象

活动期间在香港数码艺术品板块(含数码通用积分)有交易额的服务商

配售数量

按活动期间的交易额占比挂牌价配售3000件《文心雕龙》

备注

1、此次交易额配售只计算在香港数码资産交易中心艺术品板块産生的交易额(含数码通用积分)。

2、战略投资人账户不参与此次活动。

3、每配售1件《文心雕龙》需扣除数码通用积分1个。

计算方法:

服务商活动期间总交易额可配售数量=(单个服务商活动期间总交易额/所有服务商活动期间总交易额)×活动期间交易额可配售数量,不足1件的舍去。

参与计算的单个服务商的交易额爲服务商活动期间每日在香港数码资産交易中心艺术品板块(含数码通用积分)産生的交易额之和。


三、配售发放:本中心将统一于73日收盘后办理配售货款划拨及藏品配售到账,配售账户需留足配售货款(含手续费0.3%,且每件需消耗1个数码通用积分),如货款或者数码通用积分数量不足则视爲放弃相应权益。



本中心保留对本次公告的解释权。

注:参与配售活动爲各交易商的自发投资行爲,投资有风险,请谨慎投资。

香港数码资産交易中心

2020年619


香港数交公众号